Grillen,Braten,kochen und backen am offenen Feuer.
Heute haben wir das Thema Geflügel mit dem Schwerpunkt Wachtel.
Wir lernen die Verarbeitung des Fleisches und bereiten es im Dutsch Oven zu dazu gibt es das klassische Herbstgemüse mit Bannock.
Als Vorspeise werden wir ein Huhn ausnehme und rupfen und eine leckere Hühnerbrühe mit Juliengemüse zubereiten dazu werden wir Stockbrot machen.
Zur Nachspeise wird es Bratapfel im Tontopf geben das ist eine Zubereitungsart in der Glut.
Natürlich gibt es auch kleine Highligths an dem Tag die ich aber nicht verrate lasst euch überraschen.
Alles ist in einem Skript zusammengefasst das jeder Kursteilnehmer mit nach Hause bekommt.
Wir lernen auch viel Wissenswertes.
Wir halten es so, nach dem Give away- Prinzip, werden wir bei uns am Platz eine Sparkasse hinlegen. In die jede/r den Betrag nach eigenem Ermessen einwerfen kann. Als Richtpreis für den Kurs inkl. Material und Verpflegung schreiben wir 65 € aus, wer mehr hat darf auch gerne mehr geben. Minimalpreis: 55€
Bei den Indianern bedeutet >give away< ein Verschenken vom Herzen. Dazu gehört heute ein freiwilliger finanzieller Ausgleich. Die Indianer sagen: „What goes around, it comes around!“ Also was Du gibst, kommt auch wieder zu Dir zurück und meistens vielfach über andere Wege. Das gilt für jede Form des Gebens. Wer wenig gibt, bekommt wenig, wer großzügig ist, wird auch die Fülle spüren. Das ist ein universelles Gesetz.
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